Inhalt
<< Dezember 2024 >>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Letzte Änderung:

 

Sie sind hier:   Startseite > Da liegt der Bergspatz > Wegbeschreibung

Steckbrief


Chalet Bergspatz
Untere Chöpflistrasse 3

CH-8884 Oberterzen

Klassifizierung gemäss Schweizer Tourismus Verband


Anzahl...
 
...Betten
5
...Zimmer
Höhe über Meer...
...Chalet
740m
...Skigebiet
1'400-2'222m

Schneehöhe und mehr Wetter

Vermieter


Ria Eugster-Marinello
vertreten durch
Alexandra Largiadèr-Eugster
Hinderholz 1

CH-8634 Hombrechtikon
+41 (0)79 638 75 24 (Mobile)
kontakt@bergspatz.ch

 


Besuchen Sie die «Orte des Staunens». Mehr erfahren Sie hier...


Schon vom UNESCO-Welterbe Sardona gehört? Nicht, dann lohnt sich ein Blick hierhin...

Wegbeschreibung


 

Spatz_GIF_Animation.gif Von Zürich kommend verlassen Sie die A3 bei der Ausfahrt Mühlehorn und fahren dann dem See entlang Richtung Unterterzen.

Von Sargans kommend verlassen Sie die A3 bei der Ausfahrt Walenstadt und fahren dann dem See entlang Richtung Unterterzen.

In Unterterzen zweigen Sie in der der Dorfmitte Richtung Oberterzen ab. Die gut ausgebaute Strasse führt in einigen Serpentinen steil nach oben. Das Dörfchen Quarten durchqueren Sie und weiter geht es Richtung Oberterzen. 

OberterzenDas Dorf liegt auf einer Terrasse. Beim Dorfeingang befindet sich rechts ein grosser Parkplatz und unmittelbar danach das Hotel Gemsli.Hier biegen Sie rechts ab und folgen der eher schmalen Gafadurastrasse. Nach etwa 350 m mündet von links die Hofstettenstrasse ein. Halten Sie nach rechts und fahren weiter bergan. Nach etwa 50 Meter folgt eine weit gezogene Linkskurve, an deren Ende die untere Chöpflistrasse nach links abbiegt (Auf der rechten Seite befinden sich die Abfallcontainer und die Briefkästen). Biegen Sie hier ab und nach 20 Meter sind Sie vor Ihrem Feriendomizil (erstes Haus links, Nr. 3).

Unter "Downloads" finden Sie die Broschüre mit der Wegbeschreibung sowie die Situationpläne von Quarten und Oberterzen.